Miri's Pancakes <3

Pancakes mit besonderem Topping

Pancakes mit besonderem Topping

Das Rezept von Miri

Das Rezept von Miri

Die Zutatenliste ist für 4 Personen ausgelegt.

 

Pancakes (vegan)

  • 300g Mehl

  • 300 ml (Hafer)Milch

  • 2 EL Butter (vegan) oder Öl für die Pfanne

  • 4 Stk Eier (oder Eiersatz)

  • 2 Prise Salz

  • 1 Pk Backpulver

  • 2 EL Zucker

 

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben. Verrühren bis noch vereinzelt einige kleine Mehl-Klümpchen zu sehen sind. Das wirkt erst einmal ungewohnt. Doch nicht abschrecken lassen, denn so werden die Pancakes noch fluffiger.

Pancakes bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald sich auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden und die Ränder fest werden, kann der kleine Pfannkuchen vorsichtig gewendet werden. Dabei sollten die Pancakes nur einmal gewendet werden, da sie sonst schnell ihre Luftigkeit verlieren. Pfannkuchen direkt servieren oder im Backofen warmhalten.

Eure Miri

 
 
 

Nicolas Kremershof